Playoff, vince il Catania contro l’Avellino: il Vicenza batte il Padova, pareggio fra Juve NG e Carrarese

da: Redazione

Nell’andata del secondo turno dei Play off Nazionali di serie C vincono Catania e Benevento, pareggiano Juventus N.G. e Carrarese, rinviato a domani il derby veneto tra Vicenza e Padova. Il Benevento con un gol di Talia al 22′ pt regola la Torres.
Partita dai due volti, inizio sassarese poi viene fuori la squadra di Auteri che domina il primo tempo. Nella ripresa sprazzi di Torres con Paleari che salva il risultato in un paio di occasioni.

Il Catania, davanti a 18.523 spettatori supera di misura l’Avellino con un gol di Cianci. Irpini farraginosi nella manovra, la pausa non ha fatto bene, agli etnei il risultato va stretto.

La Juventus N.G., al Moccagatta, parte a mille e per tutto il primo tempo ha le redini del match. Il gol di Savona illude i bianconeri. Nella ripresa un eurogol di Capezzi ristabilisce la parità, alla fine risultato più giusto.

Spostata a domani sera, invece, Vicenza-Padova per le abbondanti piogge cadute sul Menti. Vertice in Prefettura domani alle 9 per la decisione finale, considerata anche la rivalità tra le due tifoserie.

PLAY-OFF SERIE C, SECONDO TURNO FASE NAZIONALE

CATANIA-AVELLINO 1-0 CATANIA FC (3-5-2): Furlan 6; Monaco 6, Quaini 5.5, Castellini 6 (36′ st Celli 6); Bouah 6, Tello 6 (18’st Kontec 6), Welbeck 6, Zammarini 6 (17′ st Ndoj 6), Cicirelli 5.5 (15′ st Marsura 6); Di Carmine 6, Cianci 7.5 (36′ st Chiarella 6) In panchina: Albetoni, Donato , Rapisarda, Sturaro, Haveri, Chiricó, Costantino.Allenatore: Zeoli 6.5 AVELLINO (3-5-2): Ghidotti 5.5; Cancellotti 5.5 (1′ st Rigione 6), Cionek 5.5, Frascatore 6; Ricciardi 6, De Cristoforo 6, Armellino 6, D’Ausilio 6 (25′ st Rocca 6), Liotti 6 (24′ st Tito 6), Sgarbi 6 (35′ st Gori 6), Patierno 6 (35′ st Russo 6) In panchina: Pane, Pizzella, Mulè, Llano, Lores, Palmiero, Pazzella, Dall’Oglio, Tozaj, Marconi.
Allenatore: Pazienza
ARBITRO: Crezzini di Siena 6 RETE: 26′ st Cianci NOTE: serata umida, terreno di gioco in ottime condizioni.
Spettatori: 18.523. Ammoniti: Cancellotti, Cicerelli, Ricciardi;
Cionek, Monaco, Quaini, Rigione. Angoli: 7-7. Recupero: 2′; 5′

BENEVENTO-TORRES 1-0 BENEVENTO (3-4-3): Paleari 6.5; Berra 6.5, Capellini 6.5, Viscardi 6.5; Improta 6.5, Talia 7 (36’st Agazzi sv), Nardi 6, Simonetti 6;
Ciciretti 6.5 (28’st Carfora 6), Perlingieri 6 (28’st Ciano 6), Lanini 6 (20’st Meccariello 6).
In panchina: Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Karic, Kubica, Marotta, Ferrante, Rillo, Starita, Terranova, Bolsius. Allenatore:
Auteri 6.5 TORRES (3-4-1-2): Zaccagno 6; Idda 6, Antonelli 5.5, Dametto 6;
Zecca 6.5, Giorico 6, Mastinu 5.5 (14’st Kujabi 6), Zambataro 5.5 (14’st Liviero 6); Ruocco 6.5 (44’st Goglino sv); Scotto 6 (30’st Diakite 6), Fischnaller 6.
In panchina: Garau, Rosi, Masala, Siniega, Fabriani, Cester, Nunziatini, Sanat, Petriccione.
Allenatore: Greco 6.5 ARBITRO: Virgilio di Trapani 6.5 RETE: 22′ pt Talia NOTE: Spettatori 6520 con 160 tifosi ospiti. Espulso Carli (vice allenatore Benevento) per proteste al 17’st. Ammoniti: Antonelli.
Angoli: 2-4. Recupero: 1′ pt, 5′ st

JUVENTUS NG -CARRARESE 1-1 JUVENTUS NG (3-4-2-1): Daffara 6; Savona 7, Muharemovic 6, Pedro Felipe 6; Comenencia 6.5, Damiani 6.5, Hasa 5.5, Rouhi 5.5 (38′ st Turicchia sv); Nonge 6 (38′ st Anghelè sv), Sekulov 6.5 (1′ st Mbangula 5.5); Guerra 6 (21′ st Cerri 6).
In panchina: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Perotti, Bonetti, De Graca.
Allenatore: Brambilla 6.5 CARRARESE (3-4-2-1): Bleve 6; Illanes 6, Di Gennaro 5.5 (1′ st Coppolaro 6), Imperiale 6; Zanon 6 (47′ st Grassini sv), Capezzi 7, Schiavi 6.5, Cicconi 6 (18′ st Belloni 6); Della Latta 5 (1′ st Palmieri 6), Panico 5.5 (25′ st Morosini 6); Finotto 5.5.
In panchina: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Zuelli, Boli, Giannetti.
Allenatore: Calabro 6 ARBITRO: Calzavara di Varese 7 RETI: 20′ pt Savona, 26′ st Capezzi NOTE: Spettatori 600 circa con 200 ospiti. Ammoniti: Sekulov, Di Gennaro, Capezzi, Finotto. Angoli: 4-4. Recupero: 1′ pt, 4′ st