La Dea ne fa tre allo Shakhtar e risorge dall’Inferno. Gasperini: “Vogliamo i tre punti anche in campionato”

da: Santo

Tre punti infiammati da tre lampi regalano la prima vittoria all’Atalanta nel nuovo format della UEFA Champions League e lo fa contro un avversario ostico come lo Shakhtar Donetsk.

Un match dominato dalla Dea, in una gara perfetta della formazione di Gasperini a cui bastano solo 10 minuti per ingranare e altri dieci ancora per aprire le danze nel campo neutro di Gelsenkirchen con la prima rete firmata Djimsiti.

I nerazzurri continuano a fare calcio alla ricerca del raddoppio, tra clamorose errori e traverse, riuscendoci proprio nel finale del primo tempo con una zampata di Lookman.

Nella ripresa gli ucraini provano a rispondere con il neo entrato Konoplya, ma i bergamaschi rispondono benissimi e chiudono i giochi trovando il tris sull’incornata di Bellanova: tre a zero e partita in ghiaccio.

Emozioni incredibile

È un’emozione incredibile, abbiamo ottenuto i tre punti, lo cercavo tanto questo gol, sono veramente felice. Sappiamo che ogni partita è importante in questa fase, adesso dobbiamo guardare partita dopo partita, dobbiamo cercare di mettere in campionato la stessa continuità“, ha dichiarato Bellanova ai microfoni di Sky Sport, orgoglioso della prestazione.

Testa che sembra adesso mirata a riportare questa grandissima performance anche in campionato, come si evince dalle parole di mister Gasperini a Sky: “Devo dire che questa vittoria in trasferta era fondamentale, è stata più agevole di ciò che si pensava alla vigilia. Il Genoa ha qualche difficoltà, nel campionato italiano devi stare molto bene altrimenti diventa difficile. Siamo contenti per il 3-0, anche in campionato vogliamo tornare a prendere i tre punti“.

fonte foto: Italpress