Fiorentina vittoriosa, Roma sconfitta in Svezia: i risultati in Europa e Conference

da: Redazione

Due risultati diversi così come le competizioni. Fiorentina che vince in casa 2-0 grazie alle reti di Adli e Kean superando i gallesi dei New Saints. Primo tempo all’attacco dei viola senza però trovare il vantaggio e Mandragora si fa male al momento di calciare. I cambi operati da Palladino risultano importanti ed ecco che l’ex Milan Yacine Adli segna di sinistro alla destra del portiere Roberts. Quattro minuti più tardi è l’attaccante italiano con un tap-in da pochissimi centimetri.

Tanto turnover e campo del nord Europa. A primo impatto la trasferta di Roma sembrava rievocare una sconfitta ancora non dimenticata del tutto. Allora c’era Mourinho sulla panchina giallorossa con il Bodo Glimt che vinse per 6-1.
Questa volta è l’Elfsborg a portare a casa i 3 punti grazie al calcio di rigore trasformato da Baidoo. Tantissimi tiri ma poca concretezza degli uomini di Juric, adesso c’è il Monza in campionato per salire in classifica.