Cadono le Big in Premier: Red Devils e Spurs perdono, trionfa solo il Chelsea

da: Redazione

Torna a correre il Chelsea di Enzo Maresca che, dopo la sconfitta di Liverpool, batte 2-1 il Newcastle allo Stamford Bridge. Gara che entra nel vivo già nei primi 45 minuti con l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Jackson al 18‘. Il Newcastle non resta a guardare e prima dell’intervallo risponde con il gol del pari firmato da Isak al 32′. A inizio ripresa però i blues trovano il definitivo 2-1 con Palmer dopo appena il 47‘.

West Ham sbanca in casa

Vittoria casalinga importante per il West Ham che si impone 2-1 sul Manchester United. Succede tutto nella ripresa con il vantaggio siglato da Summerville al 74‘ per i padroni di casa. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare con Casemiro che all’81’ riporta in equilibrio il risultato. Il West Ham però non si accontenta e in pieno recupero, al 92′, Bowen trasforma dagli undici metri per il 2-1 che chiude la gara.

Tre punti anche per il Crystal Palace

Festeggia anche il Crystal Palace che in casa batte 1-0 il Tottenham di Vicario e Udogie. Decisiva la rete di Mateta al 31′ del primo tempo.